В нашем деле главное взаимность.
Не забывайте оставлять ссылку, где вы разместили нашу рекламу.
Ваша реклама №3
Сообщений 1 страница 100 из 293
Поделиться12012-09-29 18:07:26
Поделиться22012-09-29 23:51:58
http://marveljudgmentday.rusff.me/viewt … p=12#p2789
туда жучков своих наклеил
того за галагу спалил
спросил как фьюри влево смотрит
ну старк ну морит ну шутник
Поделиться32012-09-30 10:37:47
R E L A P S E C O L L A P S E
В С Е Б У Д Е Т З А Ш И Б И С Ь
*кликабельно
http://relapse.rusff.me/viewtopic.php?i … p=5#p11680
Поделиться142012-10-02 14:11:58
Суть бойцовского клуба не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук. Истеричные выкрики на неведомых языках, как в церкви пятидесятников. После боя проблем меньше не становилось, но тебе на них было начхать. Каждый чувствовал, что возродился. ©
Поделиться152012-10-02 18:33:21
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =50#p83823
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться162012-10-02 20:14:00
Бал-маскарад |Новые захватывающие квесты| День между временем
Рейтинг: NC-21.
Шаблон анкеты
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … p=22#p6945
Поделиться192012-10-02 20:50:12
SPACETIME PARADOX
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну. С самим собой.
Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты
Поделиться242012-10-02 21:01:43
Oh, mister Rogers, we need you!
P.S. Наташа Старк ждёт тебя :3Любовь и прочие привилегии гарантированы xD
Вопрос/Ответ | Сюжет | Список Ролей | Правила
Поделиться252012-10-02 21:04:21
Спешите, пока действует акция !
Только сейчас каноничные персонажи принимаются по упрощенному шаблону.
Поделиться282012-10-02 21:11:14
W A N T E D
SPIDER-WOMAN
Я думаю, в каждом из нас живет герой. Он делает нас честными, придает нам сил и благородство.
Поделиться292012-10-02 21:33:30
TVD: Growing Pains разыскивает сексуальных мужчин!
Стефан Сальваторе, ты нам очень нужен. Елена выбирает между тобой и твоим братом в очередной раз, Дэймон ушёл в запой, Катерина в городе, чтобы завоевать твоё сердце снова, а ещё к тебе приехала твоя подруга Изабелла, которая готова прорвать всех на куски ради тебя. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.
Дэймон Сальваторе, ты нам очень нужен. У тебя есть два готовых эпизода! С тех пор, как Елена стала вампиром вы почти не видились, ты избегаешь её и ушёл в очередной раз в загул. Но скоро ей понадобиться твоя помощь, потому что её похитит ведьма, желающая подпортить жизнь Стефану. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.
Джон Уайлд, ты нам очень нужен. Ты довольно сильный колдун и входишь в объединение колдунов и ведьм, которые приезхали в Мистик-Фоллс с особой целью. А ещё судьба преподнесла тебе неожиданный сюрприз в виде твоей бывшей девушки Джессики, которую ты когда-то любил (а может и до сих пор любишь), но вы были вынуждены расстаться из-за её переезда. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут. Подробнее о себе ты сможешь прочесть тут.
Поделиться302012-10-02 21:58:31
http://alariaw.ru/viewtopic.php?id=1010&p=11#p79004
Гибнет мир, но погибая, он беспечен и весел. Мир изорван на части, королевство расколото. Начало новой эры обозначено тысячами погибших за одну ночь людей. Феникс раскрывает огненные крылья, Паук ткет паутину в глубинах гор, Лев беспечно греется на солнце, а Неведомый прячет свой народ в пещерах. Разноцветные крылья драконов мелькают в небе, и никто не знает зачем они пожаловали в эти земли.
Алария судорожно вздыхает, открывая новую страницу истории.
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- и многое другое!
Поделиться372012-10-03 08:53:11
Поделиться382012-10-03 09:30:23
Акция #1. "Десять Графов" | Акция #2. "Викторина зла"
Десять графов отправились обедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять графов, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, и их осталось восемь.
Восемь графов в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь графов дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть графов пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять графов судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре графа пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое.
Трое графов в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, вдвоем теперь остались.
Двое графов легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, "несчастный", "одинокий".
Поделиться502012-10-04 04:41:41
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться532012-10-04 04:43:35
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Поделиться552012-10-04 09:27:32
Run away, run away, I'll attack!
Run away, run away, go chase yourself.
Run away, run away, now I'll attack,
I'll attack, I'll att-AAAAAAAAAACK!!!
http://amalgama.rusff.me/viewtopic.php? … p=28#p4446
Поделиться632012-10-04 20:39:28
SPACETIME PARADOX
Fear him. Dark Doctor is coming.
Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты
Поделиться682012-10-04 21:00:39
Музей дизайнов на фриарте. Пусть твоим форумом вдохновляются!
Поделиться702012-10-04 21:03:29
«….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить меня на свою сторону...>>Elena Gilbert, autumn'12
Поделиться802012-10-04 21:18:24
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ТЕД ТОНКС, ЭРИК МАЛЬСИБЕР, СЕВЕРУС СНЕЙП
Поделиться832012-10-04 21:22:22
HAPPY BIRTHDAY, BON! <3
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничнвй стол
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ГОЛОСОВАНИЕ СЕНТЯБРЬ
Поделиться842012-10-04 21:23:32
Поделиться922012-10-04 21:41:50
«Мона Лиза» Леонардо — всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело — лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас — миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того. ©
Поделиться942012-10-04 22:11:40
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться952012-10-04 22:16:09
w e l c o m e t o phoenix city
Сюжет || phoenix.blog.ru || Акции
Всё разделилось вокруг на чужое и наше,
Бросив на разные чаши - против и за.
В календаре преднамеренно спутались числа...
В том, что все это случилось - я не со зла.
Поделиться972012-10-05 00:16:51
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=4663 … 43#p714502
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Поделиться992012-10-05 00:40:14
http://amelistet.rusff.me/viewtopic.php … ;p=4#p5268
Во тьме ночной! При свете дня!
Апгрейдиться не забываю я!
✓ список персонажей ✓занятые внешности ✓акции