А может, порекомендуете кого-нибудь нам?
Ну, либо как посоветовал Циклоп, либо неканоны.)
Marvel: Restart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Restart » Гостевая » Вопросы от гостей. vol.1
А может, порекомендуете кого-нибудь нам?
Ну, либо как посоветовал Циклоп, либо неканоны.)
Мы хотим быть мелкими пакостниками на службе у злодеев х)
именно с Асгарда?
эх мне бы не помешали пакостники и злюки
Katherine Strange, ну вот, у меня пока первая на примете - Бьянка х) А как у Виктора с активность, постами? Просто для меня всегда в радость, если есть пост от соигрока хотя бы в 1-2 дня.
А как у Виктора с активность, постами? Просто для меня всегда в радость, если есть пост от соигрока хотя бы в 1-2 дня.
Если у Виктора есть интерес, то активность довольно высока. А в данном персонаже он заинтересован)
Desman Lensherr, благодарю за ответ) Тогда я свяжусь с ним по ICQ, и прошу придержать Бьянку на максимальный срок.
благодарю за ответ) Тогда я свяжусь с ним по ICQ, и прошу придержать Бьянку на максимальный срок.
Конечно. Роль придержана.
Здравствуйте, а персонаж способный управлять любыми животными и перевоплощать в них, но из-за поблем с мутациями с каждым использованием способности всё больше иеряя человеческую внешность. Сможет влиться в игру? Или лучше облегчиьт персонажа?
Снова Декс
День добрый. Влиться сможет любой. Думаю, такой вариант вполне возможен. Главное- чтобы вы могли красиво и грамотно это писать в анкете и в своих постах.
Здравствуйте. Гамби можно придержать?
123
Конечно, придержим
Ооооой) только вчера подумала о ролевой на супергероев) а оказывается такие существуют *ПИПЕЦ КАК счастлива"
Кто из героев или персов оочень нужен?) женских)
*__*)
Существует, еще как.)
А из акций никто не приглянулся?
да я на самом деле тут как слепой котенок))) поэтому и спрашиваю...чтобы в игру сразу влиться там не знаю)) было с кем поиграть, было у кого поучиться)
а можно просто человека взять?)
на самом деле, я смотрела только Железного человека, Темного рыцаря...ну Человека паука, Мстителей, очень отдаленно помню Лигу Справедливости и Людей Икс) (их только по мультикам))))
*_*
Можно и просто человека, хотя место в сюжете имеют непосредственно герои. Взрослого персонажа могу предложить нужного лично мне, например. Фелиция Харди.
ааа можно ссылку там на акцию
*_*
Акция vol.7- где то там есть Харди х)
Можно ли создать неканона?
Можно ли создать неканона?
Конечно.
Реально занять такие способности?
Некромантия - управление мертвыми телами (создание нежити), разговор с мёртвыми, вызов духов. III уровень
Исцеление – способность излечивать любые другие живые объекты прикосновением. Однако при этом обладатель данной способности не может вылечивать самого себя.I уровень
Некромантия - управление мертвыми телами (создание нежити), разговор с мёртвыми, вызов духов. III уровень
Исцеление – способность излечивать любые другие живые объекты прикосновением. Однако при этом обладатель данной способности не может вылечивать самого себя.I уровень
Возможно. Только уровень мутации у нас в буквенном формате)
Так и еще вопросик: Линдсей Фонсека свободна?
Так и еще вопросик: Линдсей Фонсека свободна?
Да, свободна.
Придержите пожалуйста
Придержите пожалуйста
Конечно.
Добрый вечер, придержите, пожалуйста, несравненную Роксанну Будро!)
Рокс придержим)
божественная ролевая *_____________*
процветания вам!
йеванс
Огромное спасибо!!
Присоединяйтесь! Будем рады вам!
к сожалению, капитан америка у вас занят)))
но вам удачи!
йеванс жаль!(
Спасибо и вам того же!
придержите пожалуйста Тома Харди на максимальный срок)
Заранее благодарен.
И вопрос
Как у Вас относятся к неканонам?
dependent
Обязательно придержим. Мы одинаково горячо любим и канонических персонажей и неканонов.
Tana Hellstrom - возможно придержать её на небольшой срок?
Tana Hellstrom - возможно придержать её на небольшой срок?
есть, конечно
поменяйте пожалуйста пароль у Fobos Dinamy на 1111
поменяйте пожалуйста пароль у Fobos Dinamy на 1111
Изменено.
Поменяйте пожалуйста пароль Barbara Morse на 1111
Поменяйте пожалуйста пароль Barbara Morse на 1111
Сменила, заходите)
Смените пароль Тане на 1111
Смените пароль Тане на 1111
Изменено.
Не знаю какую внешность взять, можете подсказать? и какие способности у сатаны?
Tana Hellstrom
Например.
http://marvelwomen.narod.ru/Satanabio.htm (простите за ссылку. Это не реклама!)
Смените пожалуйста пороль пользователю Louna на 0000
переименуйте на Eric Lensherr
Eric Lensherr
готово)
что значит "придержана навечно"?
Смените пожалуйста пороль пользователю Louna на 0000
Изменено.
что значит "придержана навечно"?
На данный момент игрок не может к нам присоединиться, хотя очень хотел.
Вы бы хотели занять именно эту роль?
Здравствуйте. Хотел бы взять роль Тора, у меня несколько вопросов.
1)
Thor Odinson, кодовое имя: Thor;
Земная женщина
Дети:
Nick Carter, кодовое имя: Volt, 19 лет; не Мститель
Возможно, приду с партнером (человек будет отыгрывать Сиф).
И можно немного изменить? Без детей от земной женщины?
2) Не нашел анкеты зарегистрированных игроков. Очень хотел бы почитать анкету брата, прежде, чем брать роль. Потому что основная завязка, все-таки идет на него. И если мы с персонажем видим Локи совсем по разному, игры может не получится.
Заранее спасибо)
Доброго времени суток)
Возможно, приду с партнером (человек будет отыгрывать Сиф).
И можно немного изменить? Без детей от земной женщины?
Без детей его конечно оставить можно, но в акции прописанно, что у него появилось новое увлечение, т.е его ждет другой игрок.
2) Не нашел анкеты зарегистрированных игроков. Очень хотел бы почитать анкету брата, прежде, чем брать роль. Потому что основная завязка, все-таки идет на него. И если мы с персонажем видим Локи совсем по разному, игры может не получится.
Заранее спасибо)
Можете связаться лично с Локи и обговорить все подробности ваших отношений.
Без детей его конечно оставить можно, но в акции прописанно, что у него появилось новое увлечение, т.е его ждет другой игрок.
Хорошо. А можно тогда обоснуй для данного увлечения?
Можете связаться лично с Локи и обговорить все подробности ваших отношений.
Хорошая идея) Когда и если буду писать анкету, попрошу у администрации способ с ним связаться.
А можете придержать Минерву Аллердайс на пару дней?)
Заранее спасибо)
Хорошо. А можно тогда обоснуй для данного увлечения?
Допустим в Джейн Тор был влюблен уже будучи связан с Сиф.)
Хорошая идея) Когда и если буду писать анкету, попрошу у администрации способ с ним связаться.
Биографию Локи можно найти в этой акции, она практически неизменилась в анкете. Если Вы будете брать Тора Локи тем не менее будет уведомлен.
А можете придержать Минерву Аллердайс на пару дней?)
Заранее спасибо)
Придержано)
Допустим в Джейн Тор был влюблен уже будучи связан с Сиф.)
А я разве это отрицаю?)
Тем более, по фильму нельзя понять были они вместе с Сиф или не были.
Но отношения Джейн и Тора в фильме раскрываются, а в акциях на Тора и его пассии, я этого не увидел. Вот и решил спросить) Буду признателен, если вы мне расскажете, как у них все произошло)
Мне же по этому еще анкету писать)
Биографию Локи можно найти в этой акции, она практически неизменилась в анкете. Если Вы будете брать Тора Локи тем не менее будет уведомлен.
Спасибо)
Есть ли ограничения по уровню силы неканонов? Омега не нужна, но по совокупности признаков выходит альфа.
Прошу сменить ник на Henry McCoy ))
Louna
готово
Есть ли ограничения по уровню силы неканонов? Омега не нужна, но по совокупности признаков выходит альфа.
Ограничение для неканонов есть, нельзя бету, альфу и омегу, но если опишете свои способности можем что-нибудь придумать.
А я разве это отрицаю?)
Тем более, по фильму нельзя понять были они вместе с Сиф или не были.
По комиксам много чего было)
Фактически это пока односторонний интерес -пара встреч и в Вас влюбились. Развитие отношений дальше зависит только от игроков)
Desman Lensherr,
Способности следующие:
Возможность трансформировать свое тело (отращивать когти, клыки, рога, наращивать панцирь, шипы, трансформировать скелет, внутренние органы, перестраивать метаболизм). В основном все трансформации берут за основу что-либо уже созданное природой, так как чтобы трансформировать свое тело нужно точно представлять, как именно это будет работать, но можно придумывать свое. Также вполне можно с помощью этой способности блокировать боль и вылечивать любые раны - важно только находиться в сознании. Трансформация может быть как временной так и постоянной. Плюс любые органические вещества, даже ядовитые, попадающие в кровь, пищеварительную систему или легкие, моментально усваиваются и могут впоследствии вырабатываться организмом в специально выращиваемых железах или прямо на поверхности тела (если речь идет, например о пластмассе). Неорганические яды просто выводятся из организма, не причиняя особенного вреда.
Ограничения способности: невозможно отрастить дополнительные конечности за исключением хвоста. То есть, если мой персонаж захочет вырастить себе крылья, то для этого придется трансформировать руки, а о дополнительной паре лап можно даже не думать. Все превращения подчиняются закону сохранения массы, хотя резко и безвозвратно похудеть все же можно. Для наращивания/восстановления массы надо съесть пищи (желательно мяса) в полтора-два раза больше, чем необходимый прирост массы. Жрать, кстати, надо раза в три больше обычного человека, если способности применяются, иначе похудание неизбежно - способность жрет много энергии. Внешность менять можно, но стать точной копией человека очень сложно. Усваивание ядов не означает, что можно безбоязненно купаться в кислоте - закончится это плачевно. Мозг не защищен от ментального воздействия, да и от выключения сознания при достаточно сильном ударе по голове тоже. Восстановить мозг после сотрясения можно, а вот пуля гарантированно отправит к праотцам (если череп пробьет).
Вроде бы ничего не забыл.
PR
Доброго времени суток. Внушающие способности.
Однако слишком "всесильные".
Предлагаю вам оставить:
Возможность трансформировать свое тело (отращивать когти, клыки, рога, наращивать панцирь, шипы, трансформировать скелет,
. Т.е у вас вся сила от скелета скажем так идти будет.
Трансформация может быть как временной так и постоянной. Плюс любые органические вещества, даже ядовитые, попадающие в кровь, пищеварительную систему или легкие, моментально усваиваются и могут впоследствии вырабатываться организмом в специально выращиваемых железах или прямо на поверхности тела (если речь идет, например о пластмассе). Неорганические яды просто выводятся из организма, не причиняя особенного вреда.
тоже можно оставить, думаю здесь все очень сочетается
Все превращения подчиняются закону сохранения массы, хотя резко и безвозвратно похудеть все же можно. Для наращивания/восстановления массы надо съесть пищи (желательно мяса) в полтора-два раза больше, чем необходимый прирост массы. Жрать, кстати, надо раза в три больше обычного человека, если способности применяются, иначе похудание неизбежно - способность жрет много энергии. Внешность менять можно, но стать точной копией человека очень сложно. Усваивание ядов не означает, что можно безбоязненно купаться в кислоте - закончится это плачевно. Мозг не защищен от ментального воздействия, да и от выключения сознания при достаточно сильном ударе по голове тоже. Восстановить мозг после сотрясения можно, а вот пуля гарантированно отправит к праотцам (если череп пробьет).
тут меня все устраивает все это можно оставить)
Как раз сила идет не от скелета. Скелет меняется редко, в основном только укрепляется - вся фишка способности в возможности приобретать то, чем эволюция обделила человека, но наградила некоторых зверей. Самоисцеление - это логичное приложение. Странно выглядит тот, кто лепит из своего тела что хочет, но не может зарастить рану.
Как дополнительный ослабляющий фактор можно добавить невозможность трансформации на ходу и замедлить процесс: для трансформации чего-либо нужно этой конечностью не шевелить, время трансформации прямо пропорционально масштабности изменений и и обратно - частоте использования именно такого вида усовершенствования. Выращивание когтей - моментально, наращивание панциря - от пяти минут (костяной) до двух часов (сложные органические полимеры), преобразование глаз для видения в темноте/усиление слуха - полминуты, выращивание жабр/ядовитых желез - две минуты крупные изменения строения скелета или метаболизма - до часа. Сращивание перелома/лечение пулевого ранения в мягкие ткани - минута. Сложного перелома/несмертельного ранения с задетыми внутренними органами - десять минут. Отращивание новой конечности вместо отрубленной - шесть часов и очень много еды.
В общем, персонаж трудноубиваемый, но способный доставить по-настоящему крупные проблемы только при достаточном времени на подготовку. Плюс интересно огромное разнообразие возможных способов использования этой способности.
Вообще неплохо было бы сделать этого персонажа сыном какого-нибудь из трансформирующихся/звероподобных канонов.
У меня, конечно, десяток-другой идей персонажей с интересными способностями и характером есть, но именно этот я уже отыгрывал, а тот форум, судя по всему, не дождется моего дембеля и заглохнет в ноль, а персонаж не раскрыт практически.
Доброй ночи.
Придержите, плз, Джека Ти Остина.
Доброй ночи.
Придержите, плз, Джека Ти Остина.
Доброй ночи)
Он Ваш.
PR
В общем, персонаж трудноубиваемый, но способный доставить по-настоящему крупные проблемы только при достаточном времени на подготовку. Плюс интересно огромное разнообразие возможных способов использования этой способности.
Вот в этом -то и вся загвоздка, у вас слииишком накрученный персонаж. Еще чуть чуть и великая Мери будет.
*поочередно представил встречу с большинством альф и бет*
Ну да, конкуренцию составить можно, но мочить все и вся - никак.
Как вариант, можно исключить изменение скелета, в том числе, и его восстановление.
Оставьте 1 пиар-вход, ибо сейчас у вас стоит 2 скрипта.
Не очень красиво выглядит.
Оставьте 1 пиар-вход, ибо сейчас у вас стоит 2 скрипта.
Не очень красиво выглядит.
Спасибо за замечание, исправим.
Вы просто замечательные! Я не могу пройти мимо) После изучения акций приглянулись две девушки: Джейн Браун | Jane Brawn (та, что Мисс Револьвер) и Корифанта | Венди Турман | 17 лет...И вот я на распутье, кого же выбрать...Посоветуйте, кто больше нужен?))
Хотелось спросить, сын Реми свободен? Там сказано, что вскоре будет заменён на Оливер ЛеБо.
Доброе время суток.
Вы просто замечательные! Я не могу пройти мимо) После изучения акций приглянулись две девушки: Джейн Браун | Jane Brawn (та, что Мисс Револьвер) и Корифанта | Венди Турман | 17 лет...И вот я на распутье, кого же выбрать...Посоветуйте, кто больше нужен?))
Благодарим Вас за теплые слова)
Венди на данный момент нам нужна больше.
Хотелось спросить, сын Реми свободен? Там сказано, что вскоре будет заменён на Оливер ЛеБо.
Да, свободен и будет однозначно заменен за Оливера. Если есть желание занять этого персонажа - давайте обговорим это лично.
Венди на данный момент нам нужна больше.
О, замечательно! Тогда держите прелестницу) о боже, снова я играю добрев, куда катится мир!)))
О, замечательно! Тогда держите прелестницу)
Обязательно)
ох, не люблю я это дело
пожалуйста, не могли бы вы убрать персонажа Розу Тайлер из акции на нужных?
характер персонажа был списан с моей анкеты на Роуз Тайлер, каноничного персонажа сериала Доктор Кто.Если потребуется - я могу дать и ссылку на свою анкету.
time&space
хорошо, уберем.
Добрый день) У меня пара вопросов по анкете, так сказать, последние штрихи)
1. На чьей стороне Венди, Люди Х, если я правильно понимаю?)
2. Какие боевые искусства и холодное оружие посоветуете?)
3. Что конкретно должно быть описано в графе "Оружие" (то, чем она владеет в принципе или то, что у неё есть в наличии как личное оружие)?
1. На чьей стороне Венди, Люди Х, если я правильно понимаю?)
2. Какие боевые искусства и холодное оружие посоветуете?)
3. Что конкретно должно быть описано в графе "Оружие" (то, чем она владеет в принципе или то, что у неё есть в наличии как личное оружие)?
1. Апокалипис.
2. Какое Вам будет удобнее в пределах указанных по акции)
3. Медальоны ваших почивших прабабушек, автоматы калашникова, носимые на спине щупальца и прочее, что мило Вашему сердцу и допустимо по акции, инами словами то, что у Вас с собой.
Desman Lensherr
Апокалипис.
печаль какая, а никак её нельзя на сторону добра?))
а, ещё, у меня тут проблемы с интернетом, после грозы вырубило и свет и инет...я не знаю, когда это всё сделают, поэтому могу пропасть. Но я очень хочу играть с вами) Сейчас выложу анкету, там будет связь, может моего модема хватить на аську) Если что, я буду там) Не удаляйте, очень прошу, как всё восстановится, обязательно вернусь к вам!
печаль какая, а никак её нельзя на сторону добра?))
а, ещё, у меня тут проблемы с интернетом, после грозы вырубило и свет и инет...я не знаю, когда это всё сделают, поэтому могу пропасть. Но я очень хочу играть с вами) Сейчас выложу анкету, там будет связь, может моего модема хватить на аську) Если что, я буду там) Не удаляйте, очень прошу, как всё восстановится, обязательно вернусь к вам!
Если только по игре.
Будем ждать)
Если только по игре.
хорошо, зло так зло)))
Будем ждать)
спасибо огромное)
капец кто сказал что больше нужна венди? мне револьвер нужна просто как воздух!!!!
спасибо АМС -_-
сори что влезла куда не положено.
Вы просто замечательные! Я не могу пройти мимо) После изучения акций приглянулись две девушки: Джейн Браун | Jane Brawn (та, что Мисс Револьвер)
девушка миленькая револьвер нужна мне пздц знает как.
ВЕРНИТЕ МНЕ СЕСТРУ!!!!
Cain Bronx
эх, простите, я разрывалась между ими двумя, они обе великолепные)
думаю, эта роль долго пустовать не будет, револьвер же шикарна!)
ссори за флуд)
Доброго времени суток. Мы с другом хотим пополнить ряды Х менов, ну, или быть их протеже. Друг хочет занять «Ртуть» - сына Магнето, а мне хочется отыграть не канона. Скажите, пожалуйста, ему, другу, нужно писать полную анкету или можно упрощённую? Вроде же канон, но в акции нет.
С моим персонажем всё куда… ммм… страшнее хD Он – запуганный собственной силой, которую никак не научится сдерживать. После момента её первого проявления боится контактировать с людьми, и находиться с ними в близости. Собственно – форма контактного телекинеза – управление векторами. Выглядит это приблизительно так – любое прикосновение с ним имеет вектор движения, а так же добрый набор сил (давления, упругости и тра-та-та), и на всё это он может влиять. Проблема в том, что для полноценного подчинения ему нужно просчитывать всё это, а страх «накосячить» вечно сбивает. Так как силы мутантов ярко проявляются в моменты моральной неустойчивости (радости, страха и тра-ля-ля), ну, вы и сами знаете, то тут парню приходится вообще туго – боится сам себя. Предположим: луч Циклопа направлен в парня. Изменил вектор, и лучик отразился, как свет отбивается от стекла. Удар дубины – либо она развалится, либо чья-то рука вывернется, либо ещё как-то удар отразится. В зависимости от расчёта меняются и последствия. Знаю – звучит жутко имбовоно, потому и хочу разъяснить всё «до». Считаю, что внутренние проблемы лишат его возможности проявлять возможности по максимуму. В общем, мы тут, смотрим, ждём, надеемся.
капец кто сказал что больше нужна венди? мне револьвер нужна просто как воздух!!!!
спасибо АМС -_-сори что влезла куда не положено.
Кто-то ее недавно сам материл бог знает как. Определись сначала с позицией. Радуйся, если ее никто вскоре не займет, мы ее поправим как ты и хотела.
Скажите, пожалуйста, ему, другу, нужно писать полную анкету или можно упрощённую? Вроде же канон, но в акции нет.
Ртуть может заполнить акционную)
В зависимости от расчёта меняются и последствия. Знаю – звучит жутко имбовоно, потому и хочу разъяснить всё «до».
Кажется действительно очень сильной способностью. Чтобы не засорять гостевую мы могли бы все обговорить по асе или после регистрации в лс.)
Desman Lensherr, можно по скайпу? На аську не богаты х)
можно по скайпу? На аську не богаты х)
У меня скайпа нет =.=
Ладно, тогда придется дождаться еще кого-то с амс.)
Для меня способность действительно сильная и не совсем ясная.
Desman Lensherr, хорошо
.freedom
Здравствуйте) Я ознакомилась с предполагаемой и желанной способностью и с ужасом понимаю, что нанести Вам какие-либо увечья, как физически, так и псионически, невозможно, да?) Это как-то...ну всемогущно, что ли) Может быть отразить в способностях только одну сторону способностей? То есть Вам можно нанести вред либо только физически, но способности других мутантов Вам как слону дробина, или же наоборот - Вас можно потрепать с помощью телекинеза и иже с ним, но сломать руку от щелбана) Как Вам такой компромисс?))
Ororo Munroe, моя вина - криво расписал. Ему можно нанести, и очень легко. К примеру: огонь. Само пламя его не коснётся, но от жара же ничего не спасает. Его не может тронуть то, что имеет физическую форму, то, что имеет молекулы чтоль, а такие штуки, как: телепатия, телекинез... короче, то, у чего нет векторного направления. Сила Роуг – дотронулась – парню хана. Он может влиять только на то, с чем имеет физический контакт, а остальное – «увы». Копируя: «Изменение векторов», форма телекинеза, позволяющая ему изменять направление векторов любой вещи, которой он коснётся. Эта возможность позволяет парню совершать такие изменения, как, например, изменение направления потока крови в организме человека. Его способность автоматическая, это означает, что он должен подсознательно позволять силе тяжести воздействовать на него.
Почитал, получается, что он относится к "Гамме", так как не может «дезактивироваться». Он похож на «Нитро», который при потере самоконтроля теряет способность сдерживать, и случается «хлопыш».
моя вина - криво расписал.
Нет, это я всегда криво понимаю))
Тогда проблем нет, регистрируйте персонажа, способность не так уж и всемогуща))
Ororo Munroe, благодарю
В ролке больше парней или девушек?)
Джонни
склоняюсь в сторону девушек... игровых их, вроде, больше видно =)
Эх,надоело мне за парней играть.Еще не разу не играла за девушку,но вот боюсь, что партнера мужика не будет(
Джонни
по поводу партнеров лучше всего посмотреть список ролей или нужных персонажей. Кажется там требовались женские персонажи)
Админы, мы тут к Вам еще одного покемона хотим привести...)
Вопрос: возможно ли создать перса - дочь Роберта Рейнольдса?
Сентри иначе - Часовой. С помощью загадочной секретной формулы, студент средней школы Роберт Рейнолдс обрёл сверх-силы. Наказав школьного хулигана, который доставал его, Роберт сшил для себя костюм и стал называть себя Часовым. Он был одним из немногих героев высшего ранга и был активен вплоть до появления Фантастической четвёрки. Часовой считался одним из самых сильных мутантов и благодаря нему появилась новая волна супергероев. Быстро узнав истинную сущность Человека-паука, Часовой стал для него настоящим примером для подражания, также как для Людей Икс, Рида Ричардса и Халка. Роберт даже боролся бок о бок с Фантастической четвёркой и Людьми Икс против самых сильных злодеев Земли. Когда Халк и его Братство Войны (Warbound) напали на Землю, супергерои сразу же обратились за помощью к Часовому. Во время битвы он потерял контроль над собой и стал выпускать всё большее количество энергии. Такое количество энергии могло уничтожить всё живое на Земле. К счастью, Халк победил Часового прежде, чем это случилось и тем самым они друг друга остановили.
и что вас так на имбы тянет =)
и что вас так на имбы тянет =)
Но-но! Мы порядошные и грамотные.)
возьмите дочку стервятника
она даже каноническая =)
возьмите дочку стервятника
она даже каноническая =)
не люблю быть передастом
тут громко заявили, что не хотят быть старпершей, намного старше секазного папы-Говарда хD
Отредактировано Howard Stark (2012-05-26 18:58:58)
Вы здесь » Marvel: Restart » Гостевая » Вопросы от гостей. vol.1