Ваша реклама 2
Сообщений 301 страница 400 из 1000
Поделиться3122012-07-25 04:39:19
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … =20#p18136
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не напрягается. Все расслабляются.
Поделиться3232012-07-25 14:36:06
В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт.
Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами?
Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.
Поделиться3362012-07-25 15:21:09
http://afterlife.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=6#p308
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!
Поделиться3382012-07-25 15:35:52
tnx for tumblr
Список Ролей | F.A.Q. | Акции | Ваши Вопросы
Поделиться3402012-07-25 15:39:17
хочешь большего? приходи на OPIUM
Поделиться3462012-07-25 15:47:05
Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха! (с)
Ку-ку! Вот и мы! И у нас снова Апокалипсис!
Крис и Джилл спасают мир от биотеррористов, Леон С. Кеннеди спасает Криса, Джилл и Барака Обаму, Альберт Вескер спасает сына Джейка Мюллера от жены Шерри Биркин.
И всё это - PResident Evil: universality edition (запах страха)!
Поделиться3552012-07-25 16:02:52
Ты готов жить в постоянном страхе перед смертью?
http://opium.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=27#p5912
Поделиться3562012-07-25 16:03:20
TVD: Touch Of Destiny
"Свет исчезает, и оставшиеся в сознании наблюдают за появившимся из ниоткуда Дэймоном.
Но с ним явно что-то не так: он одет в старомодную одежду, его волосы немного длиннее…
и глаза, они смотрят иначе."
Поделиться3602012-07-25 16:11:38
Je dors sur des roses
Qui signent ma croix... http://mozart.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =37#p14458
Поделиться3632012-07-25 16:15:45
- Самый искусный лжец — это тот, кто посылает малую ложь кружным путем.
© Сэмюэль БатлерCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться3642012-07-25 16:17:36
*кликабельно*
...Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться3652012-07-25 17:37:00
Акция №7: Клуб свиданий Boarding school Tensai.
Только на нашем форуме Вы можете поиграть за самых популярных персонажей аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран",
у которых есть фэнтези способности, в окружении каноничных персонажей аниме
Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий,
Финальная Фантазия, Владыка скрытого мира и многих других,
оставаясь при этом звёздами школы и членами прекрасного Клуба Свиданий!
Поспешите занять любимую роль быстро и легко!
Сюжет|Список ролей|Способности|Квест №2|Квест №3
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Акция №4|Акция №5|Акция №6
Акция №7|Акция №8
Поделиться3662012-07-25 20:08:58
Chalmers Mansion
Иногда тайна может стать проклятием...
http://chalmers.rusff.me/viewtopic.php?id=66&p=2
Поделиться3672012-07-25 21:57:33
Поделиться3702012-07-25 22:09:44
Вейрд прекрасен в своей истинной сущности… А ТАКЖЕ !!! | Я сам давно перестал строить воздушные замки и жил сегодняшним днём; вечно юный и вечно древний, я представляся самому себе чем-то вроде часов, тикающих в пустоте: лицо-циферблат выкрашено в белый цвет, глаза глядят в никуда; вырезанные из слоновой кости руки-стрелки показывают время ни для кого… в лучах первородного света, который существовал ещё до начала мира, до того, как Господь отделил свет от тьмы. Тик-так, тикают самые точные в мире часы, в пустой комнате размером со вселенную. |
Поделиться3742012-07-25 22:24:29
Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен, вновь вырвался на свободу и захватил Раккун. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих крови. Это последний шанс города, и мой последний шанс, мой единственный выход…
Поделиться3762012-07-25 23:55:01
Академия магии и колдовства издревле принимает в своих стенах девушек с магическим даром, дабы в последствии сделать из них дипломированных магов. В свое время для нужд Академии был отдан небольшой красивый остров. Мягкий тропический климат, красивая природа, много солнца и много моря, чуткие и строгие преподавательницы – именно в таких условиях воспитываются будущие волшебницы и колдуньи.
Поделиться3812012-07-26 14:29:09
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться3852012-07-26 16:31:59
PResident Evil: universality edition (запах страха)
Криса Редфилда | Джилл Валентайн | Леона С. Кеннеди |
Джейка Мюллера | Шерри Биркин | Клер Редфилд |
Альберта Вескера | Дерека С. Симмонса | Аду Вонг |
Акционный персонаж не требует написание анкеты!
Заполните три пункта - и вы наш.
Поделиться3862012-07-26 16:45:38
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться3872012-07-26 17:07:26
http://morsmordre.roleforum.ru/viewtopi … ;p=2#p1256
Morsmordre. Back home
Кто сказал, что после смерти ничего нет? Это полнейший бред, вздор, уверяю вас, друзья мои. В тот момент, когда останавливается сердце, когда обрывается одна жизнь, начинается другая. За гранью нашей невозможной реальности. Вскользь, проходя через все существующие двери, в абсолютной пустоте и между всеми существующими мирами одновременно. Быть призраком – это что-то совершенно новое и абсолютно невероятное. Невозможно описать то, что чувствует, к примеру, некогда погибший в стенах родной школы студент. Но… Ведь всегда можно попробовать?
Поделиться3912012-07-26 20:12:40
http://bleachunm.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=34#p2530
BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ КИСКЕ УРАХАРЫ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться3952012-07-27 09:41:46
а чью сторону примешь ты?
Поделиться3962012-07-27 13:15:02
Поделиться3982012-07-27 17:33:35
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:
-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))